zur Startseite zum Inhalt zur Navigation

Förderverein Hallen- und Freizeitbad Sarstedt e.V.

Lichterfest Sarstedt 2010

4. Lichterfest im neuen Jahrtausend

Auch in diesem Jahr wollen wir mit Ihnen und Euch ein besonderes Lichterfest, nmlich zum 60. Bestehen des der DLRG Ortsgruppe Sarstedt, auf dem Freibadgelnde des Innerstebades feiern. Und zwar am 18.09.2010.

Flyer
Es geht dieses mal um 14 Uhr los und geht bis in die Abendstunden. Was sich nicht gendert hat, ist jedoch ein vielseitiges Programm fr Jedermann mit Musik, Sport, Spiel und Spa. Dazu kommen wieder eine Spielmeile mit Hpfburgen, eine Tombola mit attraktiven Preisen, eine Papierbootregatta, Turmspringen und vieles mehr! Auch fr Essen und Getrnke zu moderaten Preisen ist gesorgt! So gibt es auch wieder ein Kaffee- und Kuchenbuffet und einen Cocktailstand neben den obligatorischen Grillstnden und den blichen Getrnkestnden.

Zu erwhnen bleibt uns hier noch, dass wir stolz darauf sind, diese Veranstaltung auf ehrenamtlicher Basis planen zu knnen und danken hier bereits allen teilnehmenden Organisationen, Vereinen und Helfern fr Ihren Einsatz!!

Wir freuen uns auf Euch!
Frderverein Hallen- und Freizeitbad Sarstedt e.V.